Futbol

Ferraresi tuvo su estreno goleador con Sao Paulo

Nahuel Ferrarersi tuvo una gran jornada este sábado en el Brasileirao. El defensor venezolano marcó su primer tanto con la camiseta del Sao Paulo en la victoria 3-1 de su equipo frente al Vitória.

El central ingresó al campo de juego al minuto 68’ y 16 minutos después, luego de obtener un rebote de un saque de esquina, eludió a un jugador del Vitoria y cuál delantero definió al poste más lejano del arquero sellando el 3-1 final.

Asimismo, el portal especializado Sofascore le dio un 7.8 de calificación a Ferraresi en este duelo.

Los otros goles de este partido fueron obra de Luciano por el Sao Paulo. Mientras que por el Vitoria fue William Oliveira.

Luego de este partido, el Sao Paulo se ubica en la octava posición del Brasileirao con siete puntos tras cinco jornadas. Por su parte, Vitória solo suma un punto y es décimo octavo.