Futbol

Un Caracas desdibujado cayó ante Mineiro

El Caracas FC fue ampliamente superado en su primer partido de la Copa Libertadores 2024. El conjunto capitalino cayó 1-4 ante el Atlético Mineiro en el Estadio Olímpico de la UCV, en medio del debut del técnico Henry Meléndez.

Bruno Fuch, Guilherme Arana y Paulinho -por partida doble- le dieron la victoria al cuadro de Belo Horizonte. Danny Pérez descontó para el rojo.

Desde el inicio, Atlético Mineiro tomó las riendas del compromiso, adueñandose del balón en campo rival. Y al minuto 12′, luego de un corner, Bruno Fuch mandó a guardar la pelota para el 1-0.

Gilherme Arana anotó el segundo gol al minuto 31′ tras una jugada en la que quedó mano a mano con Wuilker Fariñez y puso el 0-2. Y antes de que acabara el primer tiempo, un centro que tomó solo contra el arco a Paulinho puso el 0-3.

Paulinho selló su doblete luego de un mal despeje de la defensa del Caracas, que le permitió rematar a placer en el minuto 69′.

Danny Pérez descontó tras tomar un rebote en el área luego de un saque de esquina al 53′. El próximo partido del Caracas por la Copa Libertadores será el miércoles 10 de abril ante Peñarol en Montevideo.

En el otro resultado de este Grupo G, Rosario Central se impuso a Peñarol por 1-0.