Béisbol

Samanes cerró la semana con victoria

Samanes de Aragua cerró la semana con victoria ante Líderes de Miranda con pizarra de 4-1 en el encuentro de este domingo.

Los aragüeños recibieron a la tropa mirandina en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

En un emocionante encuentro dedicado al Día del Padre Líderes Picó adelante en el marcador en el tercer episodio gracias a boleto otorgado a Harving Mendoza seguido de hit de Nicol Parra y fly de sacrificio de Arturo Nieto.

La pizarra se mantendría 1-0 y sería hasta el séptimo inning que los de casa podrían anotar con doblete de Alberto Callaspo e imparable de Breyvic Valera. Luis Villegas con sencillo para igualar las acciones.

Aragua se iría arriba por 2-1 debido a bateo para doble play de Darwin Pomare que movería a Valera.

La tropa de Maracay pondría cifras definitivas al encuentro en el octavo tramo del partido por tres imparables seguidos del mismo Valera, Luis Villegas y Pomare.

El lanzador que se llevó la victoria fue Omar Bencomo Jr. Fue Luis Castillo quien cargó con la derrota de la jornada, mientras Vicente Campos se adjudicó el salvado.

Samanes se encuentra con récord de 17-14 y se mantienen en el cuarto puesto de la tabla de la LMBP.