Futbol

Los chamos iniciaron con victoria la Copa America

La Vinotinto de futsal sub 17 arrancó con el pie derecho la Copa América de la categoría que se disputa en Paraguay. Los chamos sellaron una victoria en su debut por 6-3 ante la selección de Chile.

Las dianas de este compromiso fueron obra de Eiver Blanco, Wilnelvis Yaraure, Geremi Campos, José Ledezma y Diego Medina.

Venezuela abrió el marcador gracias a un zapatazo de Eiver Blanco al minuto 3’. Sin embargo, la roja anotó dos goles obra de Esteban Quijada y Alan Patricio para irse al descanso.

En los segundos 20 minutos La Vinotinto fue otra. Una con grandes jugadas en ataque y un cambio de actitud, los chamos pudieron anotar cinco goles para sentenciar la historia 6-3.

Con esta victoria, Venezuela suma así su primer triunfo de la Copa América. Recordemos que la selección nacional se encuentra en el Grupo A junto con Bolivia, Paraguay, Colombia y Chile.

El próximo encuentro de la Vinotinto de futsal sub 17 será el lunes 19 de junio ante Bolivia.