Baloncesto

Gaiteros extiende la mala racha de Broncos

Gaiteros del Zulia consiguió su tercera victoria de la temporada tras derrotar 67-66 a Broncos de Caracas en el Gimnasio Pedro Elias Belisario Aponte en la SPB.

Con este resultado los marabinos extendieron la mala racha de los caraqueños a dos derrotas consecutivas para dejarlos con igual marca de 3-2, moviendo drásticamente la tabla de la Conferencia Occidental.

El juego resultó ser bastante apretado desde el inicio; ambos conjuntos dividieron victorias en los cuatro tiempos del encuentro, lo que dejó en suspenso el marcador hasta los minutos finales.

Matthew Butler fue la gran estrella del partido con un total de 21 puntos, 5 rebotes y cuatro asistencias en 34 minutos de juego.

Lo siguieron Yanitson Quintero con 9 puntos y 7 rebotes, además de los 8 puntos conseguidos por Brandon Sebirumbi.

Broncos tuvo como protagonistas a Garly Sojo con 19 puntos y Erick Mccree con 17 tantos anotados, aunque no pudieron sellar la victoria.