El Concreto

Ideas sólidas

Deportes Futbol

La Vinotinto goleó 4-0 a Emiratos Árabes Unidos

La Vinotinto consiguió este martes una contundente victoria 4 goles por 0 ante la selección nacional de Emiratos Árabes Unidos, duelo que se llevó a cabo en el SC Wiener Neustadt de Austria.

Venezuela marcó el primer gol gracias a Jefferson Savarino al minuto 18. La asistencia de este tanto fue de Yeferson Soteldo.

Luego, José Salomón Rondón, amplió la ventaja. Con este tanto, el criollo llegó a 35 goles a lo largo de su carrera dentro de La Vinotinto.

Nueve minutos después del segundo gol, Venezuela marcó el tanto de la goleada gracias a un cabezazo de Jhon Chancellor para poner el 3-0.

El resto del segundo tiempo se mantuvo bastante igualado, hasta que Josef Martínez pusiera el 4-0 definitivo.

Con esta victoria Venezuela cierra su participación en la última Fecha FIFA previa al Mundial de Qatar, competencia que arranca el próximo 20 de noviembre.