LA-VINOTINTO
Deportes Futbol

La Vinotinto cayó 1-0 ante Islandia

La Vinotinto que dirige el profesor José Néstor Pékerman, cayó derrotada ante la selección de Islandia 1-0en un partido amistoso de la FIFA.

Los criollos no pudieron en su primera prueba de la presente doble fecha que sirve como fogueo de cara al futuro para la selección nacional.

Los islandeses no pudieron desplegar su fútbol y los criollos no lograron concretar buenas creaciones de oportunidades. Al minuto 87 Islandia se adelantó en el marcador por la vía del punto penal con ejecución de Jóhannesson.

Venezuela pierde una vez más un juego en los minutos finales, acumulando así, la cuarta derrota en la era del entrenador argentino José Néstor Pékerman, quien trata de encajar las piezas criollas para una futura preparación a la cita mundialista.

Bajo la tutela de Pékerman, La Vinotinto ha perdido contra Uruguay (4-1), Argentina (3-0), Colombia (0-1) y ahora ante Islandia y ha tenido triunfos contra Bolivia (4-1), Malta (1-0) y Arabia Saudita (1-0).

Vale destacar que durante el encuentro el jugador Tomás Rincón, llegó a los 10 mil minutos jugados con la selección.