Otros Deportes

Táchira rescató un punto en Libertadores

Deportivo Táchira sacó un punto en el empate 1-1 de este miércoles ante Club Libertad de Paraguay, en la fecha por Copa Libertadores. Los dirigidos por Eduardo Saragó sumó su primer punto en la presente competición del certamen Conmebol.

El club aurinegro logró el punto gracias a un penal tapado por Jesús Camargo cerca del final del encuentro en el que el club tachirense fue de más a menos.

En la primera parte, Táchira controló a un equipo paraguayo que tuvo más el balón, pero no logró romper el cerrojo venezolano.

En el minuto 31, gracias al pase de Nelson Hernández por la zona derecha terminó en un gran pase que Jesús Hernández pudo concretar en el área visitante para adelantar a los de casa.

Libertad salió a tratar de liquidar el encuentro en la segunda parte y consiguió el empate en la pizarra en el minuto 50.

Táchira atacó, pero los de Paraguay respondió y consiguió penal tras la revisión del VAR, mismo que Camargo le detuvo a Matías Espinoza en la fracción 81 salvando al conjunto aurinegro.

El Táchira nunca bajó los brazos y lucharon en los minutos finales para superar a los de Libertad con jugadas cerca del área. Una de la más notorias fue el cabezazo de Anthony Uribe que se fue apenas desviado por el guardameta rival en el 90+4.