Otros Deportes

Portuguesa superó a Estudiantes – Líder en deportes

Portuguesa superó 3-2 a Estudiantes en la continuación de la jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

El primer gol del partido llegó al minuto 29 por intermedio del defensor Darvis Rodríguez quien se alzó entre los defensas del cuadro Rojiblanco para adelantar a los suyos.

El segundo gol del compromiso llegó al minuto 54 de partido luego de un tiro desde afuera del área de pierna derecha del delantero Yohan Moreno gracias a un pase certero de Sergio Sulbarán.

El volante Jeizon Ramírez puso la goleada en el estadio La Carolina de Barinas.

Una asistencia desde la banda derecha de José Alí Meza hacia el centro del campo encontró a Ramírez libre quien supo definir de primera poniendo la goleada en el marcador.

El mejor jugador de Estudiantes en el partido, Jorge Páez, acercó a los suyos en dos jugadas consecutivas en los minutos 73 y 74 del compromiso.

En los últimos minutos Estudiantes estuvo cerca de igualar el marcador con varios remates, pero el guardameta Yonathan Yústiz se mantuvo atento.

Con estos tres puntos el cuadro llanero llegó a 18 puntos y es sexto en el campeonato mientras que los andinos siguen últimos con apenas cinco unidades.

En la próxima jornada el Portuguesa jugará ante el Zamora mientras que Estudiantes recibirá en el estadio Metropolitano de Mérida al Rayo Zuliano.