Futbol

Jhonder Cádiz se hizo sentir en la casa del Porto

La temporada de Jhonder Cádiz en el fútbol portugues está siendo sensacional y este sábado, el venezolano brilló ante el Porto en condición de visitante con un doblete en el empate del Famalicao 2-2.

El ex Caracas FC llegó a 13 goles en la temporada y es el quinto máximo goleador de la Primeira Liga.

Cádiz abrió el marcador al minuto 9’ luego de una extraordinaria jugada que derivó en un centro al área y de cabeza venció la marca de los centrales para marcar el 1-0.

Y cuando ya se acababa el primer tiempo, un pase rastrero encontró a Cádiz solo en el segundo palo y definió a placer poniendo el 2-1 en el marcador.

Zaydou Youssouf (17’) y Mehdi Taremi (82’) anotaron los goles para el Porto.

Luego de esta victoria, el Famalicao se ubica octavo de la liga portuguesa con 35 puntos y arrastra una seguidilla de tres partidos sin conocer la derrota.