Ideas sólidas

MESSI
Deportes Futbol

Argentina se instala en la final del Mundial de Qatar 2022

La selección de Argentina se clasificó a la final del Mundial de Qatar 2022, tras derrotar en la semifinal a Croacia 3 goles por 0 en el estadio Lusail.

Los argentinos vencieron a los croatas y no dejaron pasar la oportunidad de llamarse finalista. Messi abrió el marcador para los argentinos al minuto 34´ desde el punto penal.

El delantero del PSG no solo le dio la primera diana a Argentina, sino que logró romper dos récord en un mismo partido.

Por otro lado, Julián Álvarez estuvo presente en la mayoría de las jugadas para que al 39´ marcara el 2-0.

En  la segunda mitad, nuevamente Messi se robó las miradas cuando tuvo el balón desde la media canch para que Álvarez, figura del Manchester United colocar el 3-0 definitivo.

Los croatas no tuvieron la opción de remontar el marcador y el pase se llevó una Argentina sobrada por el deseo de convertirse en campeones del mundo.