Futbol

Alejandro Marqués volvió a marcar en Portugal

Alejandro Marqués sigue demostrando toda su calidad en el fútbol de Portugal. Este domingo el venezolano marcó el único tanto del Estoril, que cayó derrotado 3-1 ante el Gil Vicente.

El venezolano acumula siete tantos en la temporada y este es su segundo de manera consecutiva.

El gol de Marqués llegó al minuto 46’, luego de sacar un disparo inatajable para el arquero rival y poner el 1-0 momentáneo. En el segundo tiempo el Gil Vicente fue superior y se fue arriba 3-1.

Con este resultado, el Estoril está en la decimocuarta posición del torneo, muy cerca de los puestos de promoción de descenso.

Lo concreto es que Alejandro Marqués sigue siendo una pieza clave de su equipo en la lucha por no irse a la segunda categoría del fútbol de Portugal.