Baloncesto

Wolves superan a Clippers en duelo de punteros

Karl-Anthony Towns anotó 24 puntos Y Anthony Edwards sumó 23 para que los Timberwolves de Minnesota lograran imponerse el lunes 121-100 a los Clippers de Los Ángeles en un duelo entre los dos mejores de la Conferencia Oeste.

Rudy Gobert firmó un doble-doble tras encestar 17 tantos y capturar 10 rebotes y los Timberwolves (37-16) se mantuvieron en la primera posición de la Conferencia gracias a su tercera victoria en los cuatro últimos encuentros de liga.

Paul George y Kawhi Leonard llevaron las riendas de los Clippers (35-17) con 18 unidades cada uno, mientras que James Harden aportó 17.

George se convirtió además en el jugador de los Clippers con más triples a falta de 7:23 para el final del tercer cuarto, cuando encestó el 739 para superar a Eric Piatkowski.

Los Timberwolves llegaron al descanso con una desventaja de 53-49 en la pizarra, pero se hicieron con el control del juego en la reanudación y arrollaron a Clippers 40-19 en el tercer cuarto.

Minnesota llegó a tener una renta de 24 tantos a favor en el último cuarto.