El Concreto

Ideas sólidas

Futbol

Academia Puerto Cabello y Carabobo empataron

Academia Puerto Cabello y Carabobo FC empataron a dos goles en el estadio La Bombonerita en la primera jornada de la Liga Futve.

Al minuto 24 Academia se adelantaba, Michael Covea habilitaba a Rubén Rojas que ponía el 1-0. Carabobo buscaba la igualada y la misma llegaría al minuto 36. Harrison Contreras cobraba un tiro libre y la mandaba al fondo de la red.

El partido se mantendría así hasta el segundo tiempo, en el 54´Carabobo tendría una clara oportunidad para adelantarse con un penalti que cobraba Contreras, pero el arquero Giancarlo Schiavone detenía el disparo.

Al minuto 62´ el debutante Nicolás “Miku” Fedor conseguía su primer gol en la Liga Futve, aprovechando un rebote luego de un remate de un compañero para rematar de derecha y poner el 2-1 a favor de Academia Puerto Cabello

Sería en el minuto 84 que El Granate lograra la igualada con gol de “El Tigre” Loureins Martínez.