Futbol

Vinotinto Futsal arrancó con victoria la Copa América

La Vinotinto Futsal arrancó con el pie derecho la Copa América que se disputa en Paraguay. Los dirigidos por Robinson Romero vencieron 2-1 a la selección de Chile por la primera jornada del torneo por el Grupo A.

Rafael Morillo y Milton Francia fueron los encargados de marcar los tantos en favor del combinado nacional. Figueroa empató las acciones para Chile momentáneamente.

Luego de una jugada por el costado izquierdo de Wilmer Cabarcas para darle el pase a Rafael Morillo y que definiera con el arco vacío, abrió el marcador para Venezuela al minuto 10’ del primer tiempo.

Y al segundo tiempo, Milton Francia cobró un tiro de falta colectiva que puso el 2-1 final para la Vinotinto y sentenciar las acciones al minuto 13’ de la segunda mitad.

Con este resultado, los de Robinson Romero suman sus primeros 3 puntos de la Copa América Futsal 2024. El próximo duelo será el domingo 4 de febrero ante Colombia.

En el otro duelo del Grupo A Paraguay se mide a Ecuador.