Futbol

Arsenal resiste la presión y golea al Fulham

El Arsenal dio este domingo un nuevo paso en su objetivo de ganar el título de la Premier al golear 3-0 en su visita al Fulham (8º) y mantener la distancia con el Manchester City (2º) en cinco puntos.

Los hombres de Pep Guardiola se habían colocado el sábado a dos puntos de los ‘Gunners’ tras superar 1-0 al Crystal Palace (12º), metiendo presión al líder.

Los de Mikel Arteta no dieron opciones al suspenso y mató el partido en la primera parte con goles de Gabriel Magalhaes (21), Gabriel Martinelli (26) y Martin Odegaard (45+2).

Pese a que ya no hubo goles en la segunda parte, los ‘Gunners’ mantuvieron su exhibición de juego y crearon numerosas ocasiones.

“Marcamos goles magníficos y estoy muy satisfecho por ganar fuera de casa, además sin encajar gol”, destacó Arteta.

Es la quinta victoria consecutiva del Arsenal, que en este tramo decisivo de la temporada está aguantando la presión del Manchester City.

A once partidos para el final del campeonato, los ‘Gunners’ parecen recuperados del bache sufrido a comienzos de enero, cuando sumó tres partidos consecutivos sin ganar, con un empate y dos derrotas.