El Concreto

Ideas sólidas

Usuarios pueden eliminar mensajes enviados por Messenger
Tecnología

Usuarios pueden eliminar mensajes enviados por Messenger

Los usuarios de Messenger tendrán una ventana de 10 minutos después de haber enviado un mensaje para borrarlo, dejando en su lugar una nota que indicará a todos los participantes en una conversación que la publicación fue eliminada, según informó recientemente la principal red social en línea.

“¿Has enviado alguna vez accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, tecleado algo mal o simplemente quieres quitar un mensaje de un chat?”, preguntó retóricamente Facebook.

“¡No eres el único! Empieza ahora, estamos lanzando una función en la que tú puedes quitar fácilmente tu mensaje del Messenger”.

Vale destacar que Facebook es propietaria de la aplicación móvil de mensajería utilizada por más de mil millones de personas.

A principios del año pasado se reveló que, al parecer, el cofundador y jefe ejecutivo de Facebook, Mark Zuckerberg, podía eliminar mensajes enviados, lo cual aumentó la presión para que esa función estuviera disponible para todos.

Esa novedad permitirá a los usuarios tocar un mensaje mostrado en una conversación de Messenger y seleccionar la opción “Remove for Everyone” (Eliminar para todos), la cual solo estará disponible 10 minutos después de enviar el mensaje.

En ese sentido, la función para quitar los mensajes se podrá utilizar en los dispositivos móviles con las últimas versiones de Apple o Android.

Con información de nota de prensa