El Concreto

Ideas sólidas

Mineros dijo adiós a la Copa Sudamericana
Deportes Futbol

El Libertad de Paraguay, obtuvo su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de derrotar con marcador 2-1 a la selección venezolana en el partido de vuelta de la segunda fase del torneo continental que se disputó este miércoles en el Cachamay de Puerto Ordaz.

Mineros intentó buscar el gol desde el comienzo de las acciones, pero descuidó su defensa, situación que aprovechó el cuadro paraguayo para conectar el primer tanto en el minuto 8.

En el minuto 44 los negriazules lograron igualar el marcador con un gol de Richard Blanco. Sin embargo, las esperanzas de clasificar a los octavos de final por parte del conjunto venezolano se desvanecieron rápidamente, luego de que el Libertad se fuera arriba un minuto después con un tanto del volante Sergio Aquino con el cual sentenció el choque a favor de los paraguayos.