Baloncesto Deportes

Clippers consiguen primer triunfo de la temporada

Danilo Gallinari y Tobias Harris anotaron 52 puntos entre los dos para que los Clippers de Los Ángeles que venían de abajo en el cuarto período para conseguir la victoria contra el Thunder de Oklahoma City 108-92, siendo este su primer triunfo de la temporada.

El Thunder no contó con Russell Westbrook por segundo partido consecutivo debido a una lesión.

Lou Williams añadió 17 puntos como reserva, incluso consiguió una anotación desde la línea de tres para romper un empate 90-90 a mediados del cuarto período.

Los Clippers superaron al Thunder 37-15 en ese parcial.Boban Marjanovic, uno de los favoritos por parte de la fanaticada de los Clippers, anotó 10 de sus 13 puntos en el cuarto. Paul George encabezó al Thunder con 20 puntos.