Baloncesto

Jamal Murray sentenció a los Lakers de los Ángeles

En el juego de este lunes los Nuggets de Denver dieron una sorpresa a los Lakers de Los Ángeles y se quedaron con la agónica victoria 101-99 y tomar ventaja de 2-0 en su serie de playoffs de la Conferencia Oeste.

Jamal Murray fue el encargado de dar el zarpazo a los de amarillo gracias a una canasta que entró mientras sonaba la chicharra, así los Nuggets de Denver borraron un déficit de 20 puntos en la segunda mitad.

La canasta de Murray, quien cayó tras ejecutar el tiro, representó la primera ventaja para los Nuggets desde que en los primeros minutos se pusieron arriba 5-3 y le dio a los campeones reinantes de la NBA su 10ma victoria consecutiva sobre los Lakers.

El tiro decisivo de Murray llegó después de que LeBron James falló desde larga distancia con 16 segundos por jugar y la pizarra empatada a 99.

Michael Porter Jr. tomó el rebote con 13 segundos por jugar y los Nuggets no pidieron tiempo muerto.

Ahora Lakers deberá hacer valer la localia puesto que la serie se muda a Los Ángeles para el Juego 3 el jueves por la noche.