Otros Deportes

Manchester United avanza a la final de la FA Cup

El Manchester United alcanzó un importante logro en esta temporada al conseguir su clasificación a la final de la FA Cup de Inglaterra tras vencer en la tanda de penales al Coventry City.

Este triunfo lo consiguieron en medio de uno de los peores momentos de su campaña o quizás en uno de los hechos más heróicos del Coventry City, debido a que lograron empatar un marcador que iba 0-3 en un lapso de 20 minutos.

Los Diablos Rojos consiguieron tomar la ventaja en el marcador en el primer tiempo con un gol de Scott McTominay en el minuto 23 y de Harry Maguire en el 45+1′.

La ventaja se amplió en el minuto 58 con un tanto por parte de Bruno Miguel Borges para darles la confianza de la victoria. Sin embargo, en el 71 inició la remontada con un tanto de Ellis Simms.

Callum O’Hare anotó el segundo gol en el minuto 79 y de manera histórica lograron el empate con un tanto de Haji Wright en el 90+5′.

Finalmente el encuentro se definió en una tanda de penales en la que el Manchester United logró demostrar su dominio al terminar con un marcador de 2-4.

La final de la FA Cup será en un duelo local entre el Manchester City y el Manchester United para ver quien sera el nuevo campeón del torneo.