El Concreto

Ideas sólidas

Otros Deportes

Ezequiel Tovar lidera la remontada de los Rockies

Los Rockies de Colorado consiguieron una muy disputada victoria 1-2 ante los Marineros de Seattle en medio de un impecable duelo de pitcheo que se definió en la décima entrada gracias a Ezequiel Tovar y Ryan McMahon.

Cal Quantrill logró una positiva actuación de seis entradas en las que apenas ppermitió tres imparables, cinco boletos y cuatro ponches.

Por su parte el lanzador de Marineros, George Kirby, lanzó por cinco innings completos en los que conectó cinco hits, un boleto y siete ponches a sus rivales.

En la alta de la décima entrada J.P Crawford dio un sencillo por el jardín derecho para impulsar a Jorge Polanco.

A pesar de esto, el venezolano Ezequiel Tovar igualó el marcador con un sencillo para mandar al plato a Jacob Stallings. Acto seguido Ryan McMahon dejó en el terreno a sus rivales para impulsar a Charlie Blackmon.

Con este triunfo los Rockies cosechan una marca de 5 victorias y 16 derrotas para mantenerse en la quinta posición de su decisión.