Otros Deportes

Casseres estrenó su cuota goleadora en Francia

Cristian Casseres tuvo su estreno goleador en la primera división de Francia este sábado. El “Torito” marcó un tanto en la victoria del Toulouse 2-1 sobre el Rennes.

El ex Deportivo La Guaira jugó los 90 minutos y fue vital en este partido, que extendió la racha positiva del Toulouse a tres partidos.

Al minuto 22’, el mediocampista sacó un remate de media distancia, que fue inatajable para el arquero y así igualar el marcador a un gol.

Y tan solo 10 minutos después, Moussa Diarra le dio el gol del triunfo al Toulouse.

Con este triunfo, el equipo de Cristian Casseres está en la posición 11 de la Ligue 1 con 36 puntos.

Recordemos que Casseres viene de ser convocado por Fernando “Bocha” Batista para los amistosos ante Italia y Guatemala.