Futbol

El Atletico picó adelante frente al Dortmund

El Atlético de Madrid dio un primer paso para volver a las semifinales de la Liga de Campeones tras vencer el miércoles 2-1 al Borussia Dortmund con una cuota de sufrimiento en los últimos minutos.

Los goles del argentino Rodrigo De Paul y Samuel Lino plasmaron un formidable primer tiempo de los colchoneros en estadio Metropolitano.

El Atlético sometió al Dortmund durante la mayor parte del encuentro, pero el conjunto alemán resucitó al final con el tanto postrero del suplente Sébastien Haller. Los visitantes remecieron dos veces los postes en la agonía.

El Atlético no accede a las semifinales desde 2017, cuando perdió ante su clásico rival Real Madrid.En el otro partido de cuartos de final disputado el miércoles, el Barcelona salió airoso 3-2 de su visita al Paris Saint-Germain.

La vuelta se jugará en el próximo martes en Alemania.