Futbol

Caracas redujo opciones para ir a la fase final

Caracas complicó aun más sus oportunidades de meterse dentro del cuadrangular final al igualar sin goles (0-0) contra Metropolitanos en la fecha 11 de la Liga Futve.

Con el primer tiempo en marcha Renné Rivas mandó un riflazo desde fuera del área para exigir de gran forma al arquero Álvaro Villete a los seis minutos de juego.

Pero el equipo violeta respondió poco minutos después cuando su delantero y capitán Charlis Ortiz tuvo la ocasión de adelantar a su equipo pero se interpuso la figura de Wuilker Faríñez, quien de manera inestremis le sacó con su pie el remate a bocajarro en el área.

Con el encuentro bastante nivelado en donde la intensidad estuvo presente en cierto pasajes del primer tiempo ambos equipos se fueron al descanso, no sin antes un último remate de Danny Pérez que se estrelló en el defensor violeta.

El segundo tiempo comenzó con ambos clubes aprovechando los espacios para superar con rapidez a su rival. Esto se tradujo al 50 con un remate de larga distancia que se fue por el costado del arco avileño.

Al 61 el número ‘9’ del Caracas, Edwin Pernía desaprovechó un claro mano a mano contra Villete.

Con la necesidad de ir a buscar el partido, y aprovechando la desventaja del hombre menos que tenía ‘Metro’ los capitalinos se volcaron al ataque, sin embargo, sus intensiones quedaron estériles.

Tras casi diez minutos de tiempo de descuento, el encuentro culminó en el estadio Olímpico sin movimiento en el marcador.

Este resultado deja al Caracas en terapia intensiva con 10 unidades en el puesto once y con dos partidos obligados a ganar. Mientras que Metro está noveno con 15 unidades y con opciones de avanzar.