El Concreto

Ideas sólidas

Otros Deportes

Venezuela sigue imparable con lluvia dorada en Bolivia

La delegación de Venezuela sigue sumando medallas de oro en los I Juegos Bolivarianos Juveniles Sucre 2024, en Bolivia, gracias a un total de cuatro nuevas preseas por medio de las pesas y el taekwondo.

El taekwondo logró una nueva medalla de oro gracias a la actuación de Moisés Sosa, quien logró consagrarse en la categoría de los -73 Kg al vencer 2-0 al chileno Vicente Tapia.

El criollo logró una impresionante actuación para superar a cada uno de sus rivales y así lograr conquistar lo más alto del podio.

Pesas dominó

El levantamiento de pesas sigue siendo el deporte dominante por Venezuela y eso se puso demostrar este sábado con un total de tres medallas de oro y una de plata.

La primera en conseguirla fue la venezolana Bárbara Mendoza, quien se consagró en el primer puesto de la categoría de los 81 Kg al levantar 94 kg en arranque, 109 kg en envión y un total de 203 kg.

Lidysmar Aparicio también se colgó la plata en la misma categoría de los 81 Kg luego de alzar 91 kg en arranque, 109 kg en envión y un total de 200 kg.

En la rama masculina César Luna obtuvo la dorada en los 102 Kg luego de alzar 120 kg en arranque, 155 kg en envión y un total de 275 kg.

Por último Luis Espinosa fue el flamante ganador en los +102 Kg al alzar 134 kg en arranque, 170 kg en envión y un total de 304 kg.