Béisbol

Rojas y Yamamoto lideran a Dodgers

Los Dodgers de Los Ángeles siguen atravesando un impresionante arranque de temporada 2024 en las Grandes Ligas luego de vencer 4-1 a los Cachorros de Chicago.

El lanzador japonés Yoshinobu Yamamoto consiguió su primer triunfo de la campaña gracias a sus impecables lanzamientos y el respaldo de una alineación que logró sumar las carreras necesarias en el encuentro.

Yamamoto lanzó un total de cinco entradas en las que permitió tres imparables, dos boletos y ponchó a ocho rivales para colocar su efectividad en 4.09.

En el bateo Max Muncy pegó un sencillo en la parte alta de la quinta entrada para impulsar a Shohei Ohtani y Teoscar Hernández y así darle una cómoda victoria a los Dodgers.

El venezolano Miguel Rojas demostró que tiene todo para ser titular y en la alta del octavo inning pegó una línea por el jardín derecho para mandar al plato a Chris Taylor y sumar así la cuarta rayita.

Con esta victoria los Dodgers se mantienen primeros de la División Oeste de la Liga Nacional con una marca de ocho victorias y tres derrotas.