Salomón Rondón - Pachuca
Actualidad

Salomón Rondón debutó con gol en la Liga MX

El delantero venezolano marcó a los 78 minutos de partido para darle la victoria al Pachuca sobre el Cruz Azul (Fuente de imagen referencial: @Tuzos)

El SumarioSalomón Rondón registró la noche del sábado 13 de enero un debut goleador con el Pachuca en la Liga MX.

El delantero venezolano marcó a los 78 minutos de partido para darle la victoria (0-1) a Pachuca sobre el Cruz Azul en la primera jornada del Torneo Clausura mexicano.

El primer gol del futbolista caraqueño, de 34 años de edad, nació de un rebote y que terminó con un remate de zurda imposible de atajar para el guardameta colombiano Kevin Mier, también debutante en la Liga MX.

La victoria dejó, de forma provisional, a Pachuca en el segundo puesto de la clasificación.

El goleador histórico de la Vinotinto fichó en diciembre pasado con el club Pachuca, luego de desvincularse de River Plate.

De interés: Venezuela se compromete a garantizar la seguridad durante el Preolímpico