Baloncesto

Jokic comandó nuevo triunfo de Denver

Nikola Jokic volvió a tener otra brillante actuación y lideró la victoria de Denver Nuggets ante Chicago Bulls 123-101.

Los Nuggets se sobrepusieron a la baja de su base Jamal Murray que solo pudo jugar 9 minutos por una rigidez en el muslo derecho.

Luego de una primera mitad pareja que terminó a favor de Chicago 53-51 Denver tomó el control del partido y con un 35-21 a favor en el tercer cuarto encaminó la victoria.

Por segunda noche seguida Nicola Jokic quedó a una asistencia del triple-doble, el serbio consiguió este sábado 28 puntos, 16 rebotes, 9 asistencias y 3 robos de balón.

Michael Porter Jr. lo secundó con 15 puntos, 12 rebotes, 5 asistencias, 2 robos y un bloqueo. Reggie Jackson, quién jugó más de lo habitual por la baja de Murray, igualó su tope de puntos esta temporada al anotar 16.

Nikola Vucevic fue el mejor por Chicago con 19 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Denver sigue sin conocer la derrota en casa y tiene récord global de 6-1, mientras que Chicago queda con 2-5.