El Concreto

Ideas sólidas

Baloncesto

Keldon Johnson da agónico triunfo a San Antonio

Este martes los San Antonio Spurs remontaron y ganaron el encuentro ante su similar de Suns de Phoenix con marcador final de 115-114.

Con Keldon Johnson como el héroe de la noche gracias a una clavada cuando solo faltaban 1.2 segundos del encuentro.

El jugador más valioso de la jornada facturó en el encuentro 27 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y 2 bloqueos.

En su cuarto partido dentro de la NBA, Víctor Wembanyama, la primera selección del draft de la NBA, erró sus primeros cinco disparos antes de lograr una volcada sensacional en los últimos segundos de la primera mitad.

El francés anotó 18 puntos y atrapó ocho rebotes en 28 minutos. Otro que destacó fue Devin Vassell logrando también 18 unidades por los Spurs.

Durant encabezó a Phoenix con 26 tantos. Eric Gordon anotó 20 y Grayson Allen sumó 19, al atinar cinco de siete disparos de tres puntos por los Suns, quienes jugaron sin sus bases lesionados Bradley Beal y Devin Booker.