Futbol

Salomón Rondón le dio el triunfo a River Plate

Salomón Rondón tuvo una jornada pletórica en el fútbol argentino. El delantero fue el autor del tanto que le dio la victoria a River Plate 1-2 sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata este domingo.

El venezolano acumula cinco goles en la presente Copa de la Liga Argentina. Tres de ellos han sido solo en el mes de octubre.

“El Gladiador” ingresó al campo cuando transcurría el minuto 58’. Y al minuto 78’, luego de un gran jugada colectiva en la que Ezequiel Barco le dio el pase a Rondón y este sacó un disparo directo al ángulo, que fue inatajable para el arquero y sentenciar el 1-2 final.

Con este triunfo, River Plate es primero de la Zona A de la Copa de la Liga Argentina con 23 puntos.

Además, Salomón Rondón vive un gran presente futbolístico, puesto que este mes de octubre le marcó a Boca Juniors, Talleres de Córdoba por el torneo argentino y a la selección chilena por la eliminatorias al Mundial 2026.