Futbol

Caracas FC femenino despachó al Monagas

Caracas FC femenino obtuvo su segundo triunfo consecutivo y tercero de la temporada al despachar este miércoles 3-1 a Monagas en el Cocodrilo Sport Park de la capital en la octava jornada de la Liga Futve.

Las avileñas jugaron con el marcador sin goles hasta el segundo tiempo cuando Rutlesby Flores abre el marcador en el minuto 54’.

Seis minutos después, Emaiver Mota sumó el segundo para las capitalinas. Al 68’ la capitana avileña Lisbeth Bandres anotó el tercero y último tanto con una gran chilena.

Las monaguenses descontaron al 88’ por Yornia Chalbaud desde el punto penal.

Para el Caracas FC femenino es su primer triunfo como local en lo que va de temporada.

Contenido

Triunfo granate

En otro encuentro de la jornada, el Carabobo FC derrotó por la mínima 0-1 a Metropolitanos FC en la Universidad Santa María en Caracas.

El gol del triunfo lo propinó Mariana Barreto al 61’ al cabecear tras un corner de Estefani Pérez para el cuarto triunfo de los granates en la temporada.

Sumado al empate sin goles ante Addifem el pasado domingo en el Puma Park de los Samanes en Caracas.

Las carabobeñas se mantienen en el liderato del grupo B, pero ahora con tres puntos más para un total de 13. Escoltadas por el Caracas FC que subió una colocación con 10 unidades en total.

Adiffem cae al tercero con 8 puntos y en los últimos lugares se mantienen Monagas y Metropolitanos con 7 y 6 unidades respectivamente.

Estudiantes acabó el invicto

En el grupo A, Estudiantes de Mérida Femenino le quitó el invicto al Deportivo Táchira el pasado domingo al vencer 2-0 en el estadio Guillermo Soto Rosa.

Andreina Bastidas fue la primera por las académicas al abrir el marcador al minuto 14’ y en el descuento de la primera parte fue el turno de Lidey Flores para el segundo tanto de Estudiantes.

Así las aurinegras tienen su primera derrota en el campeonato y las rojiblancas su primer triunfo.

En la misma jornada Zamora FC venció 2-0 a Academia Puerto Cabello con tantos de Maira “La Gata” Méndez al minuto 55’ y Sixdimar Mercado al 89 en condición de visitante en el Complejo Deportivo Vistamar.

Luego de cuatro jornadas, el Deportivo Táchira se mantiene líder con nueve puntos, seguidas de Zamora FC con 7 y Estudiantes de Mérida con 5 unidades. En el último lugar está Academia Puerto Cabello con tan solo un empate conseguido.