CARACAS
Deportes Béisbol

Caracas llegó a 400 victorias ante Magallanes en la LVBP

El equipo de los Leones del Caracas llegó la noche de este jueves a 400 victorias de por vida ante los Navegantes de Magallanes en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

El Magallanes picó adelante en el sexto duelo de los “eternos rivales”, luego de que Alberth Martínez pegó un elevado de sacrificio para que Rainel Rosario abriera el marcador en la primera entrada.

El Caracas respondió de inmediato gracias a un jonrón de dos carreras de José Rondón (6) en el segundo capítulo.

En el ininng, el dominicano Isaías Tejeda (6) concectó un cuadrangular para aportar otra rayita a la causa capitalina.

El relevista José Mujica (1-2) se llevó la victoria, tras un espectacular relevo de dos entradas y cinco ponches, Ricardo Sánchez (1-3) cargó con la derrota y Anthony Castro (10) le colocó el candado al juego.

Con este triunfo 3 a 2, en un Estadio Universitario de Caracas que registró una asistencia de 20 mil 491 fanáticos, Leones llegó a 400 triunfos sobre su «eterno rival», aunque todavía se encuentra abajo en la serie histórica (408-400).

Vale destacar que el Caracas ganó en casa todos los duelos frente a Magallanes en la presente campaña de la LVBP.