Mauro Libi - Desafío al Volcan MTB - Team Avelina
Deportes Otros Deportes

Team Avelina MTB dijo presente en competencia «Desafío al Volcán»

Sarah Penso se impuso de principio a fin en la categoría femenina

Tras un año de pausa regresó a Caracas la competencia “Desafío al Volcán – Copa Massi”, un sprint de 10 kilómetros en bicicleta de montaña sobre asfalto, entre la Avenida Rio de Janeiro de Las Mercedes y el sector El Volcán de El Hatillo, que puso a prueba el rendimiento de 250 ciclistas registrados.

El Team Avelina Distrito Capital -marca de avenas que preside Mauro Libi- inscribió a cuatro pedalistas: Jonathan Araujo, Deyner Molina, Angelo Dinicola y Sarah Penso.

Penso fue la ganadora absoluta en la categoría femenina con registro de 00:48:47, seguida por Nouhad Sayegh y en tercer lugar Marioci de Berdardinis.

Mauro Libi - Desafío al Volcan MTB - Team AvelinaPor la categoría masculina, Alberto Marcano, Silverio González y Raúl Ceballos, fueron los vencedores en esta jornada de buen ambiente y compañerismo, aunque Araujo, Molina y Dinicola se posicionaron entre los 10 mejores tiempos.

La competencia fue organizada por Reyes Aldana con el apoyo de Massi Venezuela y Subicicleta.com.