Cocodrillos se impuso sobre Trotamundo en las Naciones Unidas
Deportes

Cocodrillos se impuso sobre Trotamundos en el Parque de las Naciones Unidas

Cocodrilos de Caracas obtuvo su novena victoria en fila tras derrotar 109-107 a Trotamundos de Carabobo durante un partido disputado en el Parque de las Naciones Unidas de El Paraíso. Con este resultado, los dirigidos por Néstor Salazar conquistaron su victoria número 30.

El quinteto abridor del conjunto saurio estuvo conformado por Ryan Forehan- Kelly, Luis Bethelmy, Kristoffer Lang, Walker Russell y Lenín López, mientras que el Expreso contó con Héctor Romero, Jhornan Zamora, Darius Rice, Tyler James y Courtney Fortson.

En el primer cuarto Caracas logró imponerse con una ventaja de 9 puntos tras quedar 28-19. Sin embargo, para el segundo tiempo, Carabobo prendió su defensa y anotó 30 puntos, casi el doble de lo que encestaron los locales, con lo cual colocaron la pizarra 43-49.

Luego del descanso, los saurios retomaron el control y lograron encestar los puntos claves para vencer a los dirigidos por Guillermo Vecchio. Ryan Forehan- Kelly, fue uno de los jugadores más sobresalientes con 25 tantos, seguido por Luis Bethelmy quien alcanzó 25 unidades.

El último encuentro entre ambas selecciones está pautado para hoy a las 7:30pm.