Béisbol

China Taipei volteó el marcador y vence a Italia

La selección de China Taipei logró un impresionante triunfo tras voltear el marcador ante el combinado nacional de Italia y dejar un resultado definitivo de 7-11.

El cuadro asiático tomó la delantera con un cuadrangular en el primer episodio de Tzu-Wei Lin. En la baja del segundo Tsung-Che Cheng pegó una línea para impulsar otra carrera.

En el tercer inning el equipo de China Taipei sumó tres carreras para poner el juego 5-2. Sin embargo, Italia reaccionaría con cinco carreras entre el cuarto y quinto episodio para irse arriba.

Ya en la parte baja del sexto China Taipei volvería a reaccionar con dos rayitas más y otras cuatro entre el séptimo y octavo inning, lo que les permitió voltear el resultado y  quedarse con el triunfo.

Con este resultado la selección asiática deja un récord de una victoria y una derrota, luego de caer 12-5 ante el combinado nacional de Panamá.