Baloncesto Deportes

Rockets acaban con los Spurs y cortan mala racha

Clint Capela recolectó un total 27 tantos y 12 rebotes, James Harden anotó 23 puntos y dio 10 asistencias para que los Rockets de Houston  destrozaran a los Spurs de San Antonio con un marcador final de 136-105.

Chris Paul aportó 14 puntos y 10 asistencias y Houston puedo brindarle descanso a sus estrellas en la mayor parte del último cuarto, el que comenzó con una ventaja de 110-74.

San Antonio (10-12) cayó dos juegos por debajo de .500 por primera ocasión desde el 20 de noviembre de 2009, cuando tenía una marca de 4-6.

Los Rockets habían comenzado la jornada con una racha de cuatro derrotas al hilo, pero esta vez los problemas se vinieron del lado de los Spurs. Tan solo dos noches después de caer por 39 puntos en MinnesotaSan Antonio tuvo una performance paupérrima en comparación a su rival.

Houston llegó al descanso con 70 tantos en su casillero tras una bandeja de Harden a 3,7 segundos de la chicharra. En el penúltimo cuarto, los Rockets consiguieron otros 40 puntos y finalizaron con 22 de 54 en lanzamientos de tres puntos.

LaMarcus Aldridge anotó 20 y DeMar DeRozan 18 para los Spurs, que hilaron su segunda derrota.