Venezuela empató 2-2 amistoso con Bolivia
Concretadas Deportes Futbol

Vinotinto empató 2-2 amistoso con Bolivia

La selección venezolana de fútbol empató 2-2 con Bolivia en el encuentro amistoso que disputaron este miércoles en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal (Táchira) como ensayo a las eliminatorias sudamericanas que se reanudarán en septiembre.

El conjunto criollo se fue adelante en el primer tiempo con un gol de Josef Martínez en el minuto 15, tras recibir un pase en el borde izquierdo del área. Tres minutos después, la selección de Bolivia haría lo propio, con un tanto de Rudy Cardozo que marcaría el 1-1.

En la segunda parte, el equipo andino se fue arriba con un tanto de José Chávez. Sin embargo, los dirigidos por César Farías atacaron con más intensidad y en el minuto 83, Yohandry Orozco, jugador del Deportivo Táchira que entró al campo de juego en sustitución de César «Maestrico» González, recibió un pase en el área que logró conectar en la red para igualar a 2 el marcador.