El Concreto

Ideas sólidas

Futbol

Argentina goleó y avanzó al cuadrangular final

Argentina derrotó a Chile 5-0 en la jornada de este martes del Preolímpico Suramericano, asegurando su cupo en el cuadrangular final y con el resultado Paraguay también logra la clasificación.

La albiceleste no tuvo piedad ante la roja y goleó con autoridad. Al minuto 45 Thiago Almada consiguió el primer gol, aprovechando un rebote del arquero chileno, luego de un duro remate de Santiago Castro.

Almada volvió a mostrar su chapa de campeón del mundo marcando el 2-0 en el 57´ desde el punto penal y habilitando a Santiago Castro que puso el 3-0 al minuto 61.

Aaron Quirós en el 79´ y Luciano Gondou en el minuto 91 terminaron por redondear la goleada albiceleste.

Con este resultado Argentina llega a siete puntos e iguala el primer lugar del Grupo B con Paraguay, ambas selecciones aseguraron su clasificación al cuadrangular final quedando eliminadas Uruguay, Perú y Chile.