Baloncesto

Durant comandó victoria de los Suns

Kevin Durant jugó su segundo partido con el uniforme de los Suns y lo saldó con otra victoria esta vez a costa de los Chicago Bulls por 125-104.

Durant firmó 20 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias en 31 minutos de juego y adelantó a Oscar Robertson como el 13º máximo anotador de la historia de la NBA.

El escolta Devin Booker volvió a liderar la ofensiva de Phoenix con 35 tantos y el veterano base Chris Paul aportó 11 puntos y 10 asistencias.

Por los Bulls el alero DeMar DeRozan terminó con 31 tantos.

En otro de los partidos del viernes, Julius Randle ofreció una nueva exhibición en el triunfo de los New York Knicks 122-120 ante los Miami Heat.

El ala-pívot anotó 43 puntos, 20 de ellos en un frenético primer cuarto, y clavó 8 triples, igualando el récord de su carrera.

Los Knicks, quintos del Este, siguen al alza y acumulan ya ocho victorias consecutivas mientras los Heat están en trayectoria opuesta con seis derrotas en sus últimos siete partidos.