El Concreto

Ideas sólidas

Baloncesto

Knicks aplastaron a los Nets de Brooklyn

Jalen Brunson anotó 39 puntos, 30 de ellos en la primera mitad, para encaminar este miércoles a los Knicks de Nueva York hacia su séptima victoria en fila, con una paliza de 142-118 sobre los Nets de Brooklyn.

Los Knicks atinaron casi el 80% de sus disparos durante un primer cuarto que les deparó una cosecha de 47 puntos.

Los Knicks ahora dejan su segundo triunfo sobre los Nets desde que Brooklyn cedió en canje a sus astros Kevin Durant y Kyrie Irving.

Brooklyn había ganado los nueve duelos previos ante sus adversarios de la misma ciudad, incluidos los primeros dos de la presente campaña.

Quentin Grimes sumó 22 puntos y Julius Randle añadió 21, además de capturar ocho rebotes y repartir ocho asistencias por los Knicks, que tomaron una ventaja de dos juegos sobre los Nets en la lucha por el quinto sitio de la Conferencia Este.