BARCELONA FC
Deportes Futbol

Barcelona FC ganó la Supercopa de España

Xavi Hernández alcanzó su primer título como técnico del Barcelona FC, al dar un impulso a su proyecto al vencer al Real Madrid con un contundente 1-3 en la final de la Supercopa de España disputada en Riad.

El Barcelona FC se puso por delante en el minuto 34, cuando Gavi superó a Courtois. Once minutos  después, justo antes de que se mostrase el añadido de la primera mitad, Lewandowski colocó el 0-2.

La asociación Benzema-Vinicius dio algo de aire y esperanza al Real Madrid, pero volvió a descoserse atrás, en otro error individual grave y llegó el 0-3.

Los tres goles que recibió el Real Madrid fueron con remates sin marcaje de jugadores del Barcelona dentro del área, y dos de ellos, los de Lewandowski y Pedri, incluso en el área pequeña.

En el último minuto, Benzema  descontó al sumar su cuarto partido consecutivo marcando en el último minuto de los tres de añadido.