BARCELONA
Deportes Futbol

Barcelona quedó fuera de la Europa League al caer 3-2 ante el Eintracht Fráncfort

El FC Barcelona quedó eliminado por sorpresa este jueves en los cuartos de final de la en la Europa League al perder 3 goles por 2 en casa ante el Eintracht Fráncfort.

El Fráncfort, dejó muy lastimado al Barça en la primera mitad del encuentro gracias a los goles del serbio Filip Kostic (minuto 4 de penal) y del colombiano Rafael Santos Borré (36).

En la segunda mitad, Kostic (67) amplió la cuenta del equipo alemán y en el descuento Sergio Busquets (90+1) y el neerlandés Memphis Depay (90+11 de penal) acortaron, sin poder culminar la remontada de los españoles.

En ese sentido, el Fráncfort se enfrentará por un puesto en la final de Sevilla el próximo 18 de mayo al West Ham, que goleó 3-0 en su visita al Lyon.