Deportes Futbol

La Vinotinto Sub-20 empata con Ecuador

La Vinotinto Sub 20 dio inicio de manera oficial los nuevos encuentros, este miércoles 15 de noviembre, enfrentaron a Ecuador y alcanzaron un empate 2-2 en los Juegos Bolivarianos que se celebran en Santa Marta, Colombia.

Los criollos tuvieron más dificultades de la cuenta en el debut de los Bolivarianos. Por su parte, Ecuador controló el balón en la primera mitad y tiró de efectividad, al tomar ventaja de hasta dos goles.

Según algunos medios al minuto 53 del partido, la selección venezolana descontó por intermedio de José Barragán y, diez minutos más tarde, Makoun logró la igualdad tras aprovechar un buen pase del zuliano, Brayan Palmezano.

Así la Vinotinto obtuvo su primer punto en el campeonato, y deberá esperar su próximo cotejo, dentro de tres días, ante Bolivia.