El Concreto

Ideas sólidas

Carabobo se adueñó del primer lugar del torneo
Deportes Futbol

Carabobo FC se apoderó del primer lugar de la tabla de clasificación en el Torneo de Apertura del fútbol profesional venezolano, tras derrotar a Yaracuanos durante el partido de la décimo tercera jornada disputado este domingo  en el Polideportivo «Misael Delgado» de Valencia.

Juan Guerra anotó el primer tanto del conjunto local en la fracción 29. Luego, Pablo Olivera haría lo propio para colocar la pizarra 2-0 antes de terminar la primera parte del compromiso.

En el segundo tiempo del encuentro, Carabobo siguió imponiendo su dominio y en el minuto 57 logró marcar el 3-0 con el que sentenció su victoria ante Yaracuyanos, equipo que alcanzó su único gol en la fracción  72 tras un disparo a las redes valencianas de Rafael Rodríguez.