Ideas sólidas

Deportes Futbol

Porto vence a Chelsea sin complicaciones

Íker Casillas en el encuentro ante el Chelsea

El encuentro entre el Porto y el Chelsea por el liderato del grupo G de la Champions League tenía atractivos que distaban un poco del encuentro en sí mismo. Íker Casillas y José Mourinho volverían a verse las caras luego de su antagónica relación en el Real Madrid y qué satisfacción para el meta español que la victoria se quedara en casa.

El Porto venció 2 a 1 al Chelsea, colocándose a la cabeza del grupo G con 4 puntos, compartiendo el liderato junto al Dínamo de Kiev. El resultado del conjunto inglés se suma a la mala actuación que Los Azules vienen demostrando en la Premier League y a la racha de derrotas que viene firmando el que es considerado el mejor entrenador del mundo.

André André abrió el marcador para los locales en el minuto 39, posteriormente William, de los azules, igualó las condiciones con un gol en el 45, que hizo cantar al propio Casillas y por último Maicon sentenció el encuentro en el minuto 52, concediéndole la victoria a los del Porto, el mismo conjunto con el que Mourinho consagró su carrera.

Íker Casillas, muy bien parado debajo de los tres palos, pudo contener el ataque de Cesc Fábregas, Diego Costa, quien además fue el mejor de los jugadores por parte del conjunto inglés, y de Pedro Rodríguez, quien se incorporó recientemente a la Premier League tras una larga trayectoria en el club de su vida, el FC Barcelona.