Béisbol Deportes

Rays derrotan a Verlander y obligan el 5 juego ante los Astros en la serie de división

Willy Adames le dio a jonrón a Justin Verlander en el cuarto inning, y los Rays de Tampa vencieron cuatro carreras por uno a los Astros de Houston y empataron a dos victoria por lado la serie de división de la liga Americana.

Con este lauro, los de Tampa obligaron al quinto y último juego, para saber que quién será el rival de los Yanquis de Nueva York en la serie de Campeonato de la Americana, Los de Nueva York barrieron en tres juegos a los Mellizos de Minnesota.

Adames sentenció el partido en el cuarto episodio con un batazo ante JV, quien lanzó con tres días de descanso por primera vez en su carrera en una serie de postemporada.

A la ofensiva por los Astros, José Altuve de 3-1; Robinson Chirinos de 3-1 con anotada y una producida, mientras que los cubanos Yordan Álvarez de 4-1; Yuli Gurriel de 3-0; Aledmys Díaz de 1-0 y el puertorriqueño Carlos Correa de 3-0.

Por los Rays, el venezolano Avisaíl García de 5-4 con anotada. El dominicano Adames de 3-1 con una anotada y una empujada.