Baloncesto Deportes

Guaros no tuvo piedad ante Toros en Maracay

El equipo Guaros de Lara sigue su paso arrollador por la Copa LPB y, este martes, volvió a dejar en claro su superioridad al domar a Toros de Aragua con marcador de 92-74. El choque entre crepusculares y astados fue el primero de una serie que se desarrolla en el Gimnasio Rafael Romero Bolívar de Maracay.

Lara, conjunto que preside Jorge Hernández Fernández, se reencontró así con la victoria tras el descanso que le otorgó el calendario de competición.

La ofensiva crepuscular se creció en el primer cuarto y el tercero para sacar esta fácil victoria en la carretera. El norteamericano Aaron Harper estuvo imparable en el encuentro al disputar 27:43 de juego, conseguir 30 puntos, entre ellos cinco triples, alcanzó 5 rebotes y dio dos asistencias.

El resultado le permite a los dirigidos por Fernando Duró mantenerse en la cima de su división. Este miércoles retoman la serie en Maracay.