Baloncesto Deportes

Guaros también gana a domicilio ¡Dominó a Trotamundos en Valencia!

El conjunto Guaros de Lara venció este martes a Trotamundos de Carabobo con marcador de 81-72 en juego escenificado en el Fórum de Valencia para, de esta manera, cosechar su tercera victoria de la naciente Copa LPB y su primera a domicilio.

El quinteto larense presidido por Jorge Hernández Fernández contó con las incorporaciones de Gregory Vargas y del importado Aaron Harper.

En los dos primeros cuartos Guaros salió arrollador ante los valencianos, quienes no mostraron su mejor juego y fueron ampliamente superados. Tanto, que la primera mitad del choque terminó con marcador de 46-29.

Para la segunda mitad los locales ponían un poco el pie en el acelerador. En el último parcial se acercaron a 10 puntos a falta de más de cinco minutos por jugar. Eso, sin embargo, no fue suficiente pues el colchón que había conseguido Lara antes resultó insuperable y, al final, terminó llevándose el primero de la serie en el Fórum de Valencia.