Deportes

Deportivo Petare suma tres puntos como local

Deportivo Petare derrotó por la mínima al Atlético Venezuela

El Deportivo Petare derrotó por la mínima al Atlético Venezuela durante la jornada 6 del Torneo de Clausura celebrada el pasado fin de semana. El encuentro se disputó en el estadio Olímpico de la UCV y le permitió al conjunto de Juan Carlos Briquet Mármol sumar 3 puntos, con los que acumula un total de 9 unidades en la tabla de posiciones.

Según informaron los parroquiales,  en los primeros 15 minutos, ambas oncenas  buscaron dominar el balón, pero no generaron situación  de peligro, hasta que (al minuto siguiente) Jacobo  Kouffatty remató a la portería sin obtener éxito. La reacción de los atléticos llegaría al 25, luego que Héctor Pérez disparara dentro del área y éste fuera repelido por Schiavone.

El gol del encuentro se produjo en el minuto 33 por intermedio de Héctor García.

José Parada recibió un centro de Genlis Piñero, quien remató al arco de Atlético, pero el balón rebotó en el aregentino Daniel Mustafá. Luego recibió García que sin pensarlo disparó al fondo de las redes para conseguir el 2×1 con el cual alcanzaron la victoria.